0
29 Apr


Puisi Galau - Terkhusus Buatmu yang lagi suka galau ataupun yang lagi galau seperti aku, Yah aku Akui memang aku sedang ga lau tak menentu Pengen menjerit Tapi Tak Mengeti mau menjerit dengan siapa, Hmmm ga enak ya Kalau harus begini terus teman-teman ilmuini, sangat menyakitkan dan memilukan Rasanya Gimana gitu, Galau total, Total Galau.
Puisi Galau Yang Satu ini adalah Puisi Galau : Sulit Ku Mengerti silahkan Klik disini Untuk Melihat Puisi Selengkapnya : http://www.ilmuini.com/2012/04/puisi-galau-sulit-ku-mengerti.html

Puisi Galau yang barusan kamu klik itu adalah ungkapan perasaanku, Jadi Kamu jangan ikut-ikutan galau ya, Ga enak lho jadi Galau. Ga Nyaman

Dikirim pada 29 April 2012 di Uncategories


Status Facebook Lucu ini biasanya di Buat untuk menghibur teman teman yang lagi galau ataupun yang lagi Jenuh bekerja 24/jam Non stop tanpa akhir cerita. Status facebook lucu Pernah juga di bahas di ilmuini yang mana disana banyak sekali tentang status facebook yang gokil deh pokoknya gokil banget banget banget deh pokoknya, Eh kok jadi muter muter kayak gini ya,he
Jika sobat ingin membacanya ataupun menemukan artikelnya silahkan saja klik disini : http://www.ilmuini.com/2012/04/status-facebook-lucu.html
Status Facebook lucu bisa kamu copy paste dan nantinya bisa kamu kirimkan ke wall teman-teman kamu, ataupun bisa juga buat kamu sendiri yah, kalau lagi suntuk belajar terus pasti ada jenuhnya ya, Maka dari itu sekali-kali kita butuh refresing agar fikiran kita kembali seger kayak Batus es yang Mulai mencari, Otak jadi encer,hehe
Selamat membaca Status Facebook Lucu

Dikirim pada 27 April 2012 di Uncategories


Download Mozilla Firefox Terbaru 2012 kini browser handal yang satu ini telah bangkit untuk Semakin menyempurnakan dirinya yang kian hari kian mantap dan beken ini. yah ini lah di Mozilla Firefox terbaru 2012. jika terjadi pertanyaan mengapa firefox acap kali memperbaharui dirinya pasti semua orang akan maklum bahwa ini di lakukanya untuk mengibangi kekuatan google chrome yang terus bersaing melawan firefox.
Silahkan Klik disini : http://www.ilmuini.com/2012/04/download-mozilla-firefox-terbaru-2012.html
Download Mozilla Firefox Terbaru ini Harus kamu miliki untuk Memantapkan brosing kamu di Dunia maya, untuk faceookan ataupun untuk twitteran, yang jelas sialhkan saja Download Mozilla Firefox Terbaru 2012.

Dikirim pada 27 April 2012 di Uncategories
Awal « 9 10 11 12 » Akhir


connect with ABATASA